ABOUT

天然酵母のパンと
新鮮な具材・自家製ソースの
絶妙なバランスのボリューミーな
サンドイッチです。

天然酵母のブレッドに新鮮な食材をたっぷりはさみ、自家製のソースとのバランスが絶妙なオリジナルサンドイッチをお楽しみいただけるサンドイッチカフェ。葉山では海からの風を感じながらゆったりと、大手町では仕事の合間のオフィスランチに、イートインでもテイクアウトでもご利用いただけます。

bread bread

ブレッド

BREAD

サンドイッチに合うブレッドを。。。
W Sandwich Factoryで作っている葡萄の自家製天然酵母ブレッドは、長野県産など国産小麦をブレンドした「信濃大地」を使用。内麦(ないばく※国産小麦のこと)ならではの芳醇な香りとモチモチの柔らかい食感がサンドイッチにぴったりです。

水溶きの米粉を塗って焼いた”ダッチクランチロール”は、表面はサクサクして食感がよく、中はもっちりふわっと、そしてほんのりとした甘さも。
外はカリッと中はしっとりして噛むほどに味わい深い”バゲット”や、ふわっとやわらかい厚切りの角食パンに、ピタ、具材に負けない存在感で、たっぷりの具材を包み込みます。

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具材

INGREDIENTS

作り置きをしないで、オーダーを受けてからオリジナルレシピで調理するジューシーでホットなチキンやシーフードのグリル、しゃきっとフレッシュな野菜など、サンドイッチに合う具材を、たっぷりとパンに挟み込んでダイナミックに。
アメリカ西海岸で出会ったボリュームたっぷりで見た目にも楽しいサンドイッチの出来上がりです。

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ソース

SAUCE

丁寧に作られたこだわりの自家製ソースやバター、マヨネーズ、ドレッシングは10種類程度。
ブレッドや具材に合わせて作られた相性ピッタリの味付けで、サンドイッチだけでなく、サラダやサイドメニューでも大活躍。一体感のある味わいにまとめあげてくれる、なくてはならない存在です。